Близнецы

Тессари
Ты была моей частью.
Даже кожа была общей.
Мы зачались наверно к счастью
только кончилось все горше.

Оказалась сильнее — выжила,
я тебя погубила в матери.
Только кожа была общая
разделила врачебная братия.

Нет не слов и нет оправданиям,
разве можно наказывать выживших.
Обманули мы чьи то желания
отпустите меня к дышашим.

И казалось живи и радуйся,
и казалось вот оно солнышко.
Никому никогда не жалуйся
и от шрамов немного горюшка.

Просто в голове не одна всегда.
Может умерла, но душа жива
и казалось вновь что я пьяная
отпусти прошу, мне оставь меня.

И от мыслей чужих разрываюсь вновь
и по венам течет наша общая кровь.
От меня ты требуешь гениальных слов,
но даешь сама лишь безумных снов.

И живу вот так, сохраняя тебя
проклинаю зло, но зову любя.
Нас с тобой никогда уже не разделить
я давно научилась на  две души жить.