Вчерашнее завтра

Макс Трапицин
Ну вот наступило … вчерашнее завтра
Сегодня же будет лишь завтра вчера.
Тебе я сварю чёрный кофе на завтрак...
Ведь ты подождёшь же меня до утра?

Уже через час будем оба мы в завтра
Сейчас пока только сегодня ... пока.
Давай этот час ... его выпьем, но залпом
И вечер уйдёт наш совместный в вчера.