Миникопия моя

Диегорм
Что за чудо,
 что за юдо
Постоянно глаз, да глаз...

Уследить мне очень трудно..
Была сдесь,
 а где сейчас?

Вот холодную водою
 моет кошку ,
- киска брысь.
Только кошку спас,
 На фикус,
 я кричу ей-
- не садись...

Убегает,
сыплет на пол,  сахарницу
и в муку....
Я ловлю ее в столовой,
 за прилипшею рукУ

Вырывается,- мое,
 я за нею... е-мое.
-Та за краски...
-Пап рисую...
-Пап леплю
За пластелин...
Боже ...
вот уже в гостинной...
Ходит кукол властелин....

Перепачканая в красках...
Вся сама, и весь наш дом
Тащит книжку мне со сказкой...
-Пап читаемм
-Пап поем...

Завороженные глазки...
Я читаю ей стихи.
На ходу меняя сказки..
Словно русло у реки..

Утомленная...
Зевая...
-Пап про ночку...
Я пою...
Пап на грудку....
И мостится...
И целует...
-Пап люблю....

"Пап а сколько там часок"
шепчет нежный глосок

Пап ну сколько
- еще рано...
-Мы проснемся- придет мама.

Я ей-
-Мамка наша радость..
Та в ответ-
- И я... И я....
Засыпет ...
улыбаясь....
Мини копия моя...