Всё не случайно

Фрау фон Блюмхен
Всё в нашей жизни было не случайно -
нескромный взгляд, прикосновения рук,
в глухую ночь вонзённое рычание,
рождённое истомой сладких мук.

Мы не случайно встретились с тобою,
и так же не случайно разошлись -
в том, что казалось одному любовью,
другой увидел чувств своих каприз.

Наш хрупкий мир из слов и из поступков
рассыпался на части и погиб...
Не только страстью...Нужно жить рассудком,
порою даже чувствам вопреки...