Скоро весна. Акростих-декаданс

Эхо Эхооо
                Ответ на: http://www.stihi.ru/2012/02/16/3299
                Пустота
                (Мария Минская)

СКОРО ВЕСНА

С*тынет снег в глубине души, без надежды и без возврата.
К*олет льдинка, но боли нет, лишь зима до краёв земли.
О*чень долго сюда летит свет погасшей звезды заката,
Р*ассыпаясь среди планет, что по небу с тех пор прошли.
О*диноко в своём дворце королева глядит в пространство,

В*сех созвучий и истин край наблюдая сквозь пустоту...
Е*диницею на крыльце неизменного постоянства
С*лово "вечность" упрямый Кай вырезает опять во льду.
Н*о не вечны и сочтены дни зимы, пусть они длинны...
А* пока только сны и сны...долгий сон про приход весны...