Простое слово смерть, без славы, без упрёка

Андрей Светлов 69
Простое слово "смерть", без славы, без упрёка.
Другое дело Жизнь - эмоций, зла полна...
Мирских переживаний, связанных из нервов полотна...
Но лишь Вселенной вечная Любовь, вне времени и не имеет срока!!!

02.08.2011