моему читателю 38

Татьяна Чистякова 3
Кто же ВЫ 38?
Загадка? НО КТО, же ВЫ ,КТО?
А на небе чуть просинь,
И дороги кругом замело.
И лечу без дороги,
Снегоход «ARCTICCAT»- самолёт.
Кто же ВЫ 38?
Приглашаю в полёт,
На мою на страницу,
Там можно любить и мечтать.
Кто же ВЫ 38?
Я хочу о Вас больше узнать.