Так кто же сильней??

Ланселот Лорд
Мужчины, сильнее нам с детства твердят,
Женщины, слабый пол нам все говорят.
Но, мужчина отвергнутый любовью своей,
Прощается с жизнью, выбор его мир теней.

Женщина в той же  больной ситуации,
Силы найдет начать все сначала.
Не покончит собой, ей не нужно овации,
Она будет жить и достигнет причала.

Позвольте вопрос! Так кто же сильней?
Кто в жизни умней и даже мудрей?
Кто не прогнется под удары судьбы?
Женщины! Мужчины ж просто в руках их рабы!