Зачем же множество концов у одного начала?

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/17/12055
Опять я умер в этой глухомани!
Изольда Роднянская

Он умирал и неоднократно,
жизнь прекращал и воскресал обратно.
                Лев Полыковский   17.02.2012


Вот в этом стихо здесь и состояло.
Откройте лучше тайну, ну зачем так было?
Зачем же множество концов у одного начала?
Я этой тайны лично так и не раскрыла!

Не потому, что так секрет храню!
Мне и самой не ясно, как же лилось стихо?
Но к Вашим рассужденьям я прильну.
Послушно, скромно, с интересом, тихо.

И окруженье пусть меня поймёт.
Бывает же такое! Я ж не прима!
И где секрета странный оборот?
Нам всем бы знать от Вас необходимо.

18.2.12

Изольда Роднянская