Лечу на МАРС

Татьяна Чистякова 3
Лечу на МАРС,
На КРАСНУЮ планету,
На звездолёте звёздного стиха.
Но говорят, там не бывает лета,
Там атмосфера жизненно плоха.
Там НЛО, вокруг давно летает,
На страже у космических высот.
И пояс астероидов пугает,
Нас тем, что АПОКАЛИПСИС грядёт.
Но я лечу, на КРАСНУЮ планету,
Пусть кто-то не поверит, ну и пусть.
И МАРСУ посвящу страницу эту.
Чтоб из души у вас исчезла грусть.