Разреши мне тебя ненавидеть

Тёма Май
Разреши мне тебя ненавидеть.
Запрети мне влюбляться в тебя.
Завяжи мне глаза, чтобы я не мог видеть
То, что видеть хотел бы всегда.

Не давай мне приблизиться близко.
Измени ты свой правильный нрав.
Если буду доказывать что-то со смыслом -
Обвини меня в том, что не прав.

Не дай повод мне быть с тобой рядом.
Но сама никуда не иди.
Ни беги, ни кричи, не окидывай взглядом.
Ты заставь меня просто уйти.