Два слова

Александр Досов -Уз Бек
Два милых слова близнеца
Мы повторяем без конца.
Слова — две стороны медали.
Как их местами б не меняли.
Мы повторяем вновь и вновь
Два слова — мама и любовь.

Я больше жизни мамочку люблю.
Ей жизнь свою по капле отдаю.
Любимую я мамой называю.
Родней и красивей её не знаю.
Мне мама в муках жизнь и свет дала,
Всегда в тревоге провожала и ждала.
Любимая детей мне подарила,
Меня в них, словно в сказке, повторила.
И жизнь опять идёт, течёт по кругу.
Нет у детей родней, любимей друга.
Кого, как маму можно полюбить?
Безмерную любовь к ней сохранить?

И не было и нет прекрасней слов:
Любовь и мама, мама и любовь.