Какое мутное время

Татьяна Чистякова 3
Какое мутное время,
Как подпольный коньяк.
Несётся куда- то племя,
Израненный дух иссяк.
А лидеры, их дорога
Зовёт на передний край.
Вроде сулят не много,
Но все обещают РАЙ.
Что-то друзья паршиво
И на душе обвал.
Свистнуть бы нам кичливо
И объявить аврал.
Жаль, что на скачках делят
Нашей страны добро.
Кто-то им верит, верит,
Кому-то душу свело.
Зовите, зовите люди
На поле битвы-ВОЖДЕЙ.
Пусть вернут ниоткуда,
Счастье для всех людей.
Какое мутное время,
Как подпольный коньяк.
Несётся куда-то племя,
НО ДУХ ЕГО НЕ ИССЯК.