Уйду...

Сергей Геометр
Вселенной кукол казался мир…
А все, кто рядом, - марионетки…
Я пил придуманный эликсир,
Питавший ядом больные клетки…

И синтез сердца назло ветрам
Пустынных марсов крушил печали…
Все чувства снова напополам …
А в небе - птицы кричали…

Летальный случай, один исход…
Куда-то звезды меня манили…
Я знал, где выход, я знал, где вход…
Но ждать остался в ночной пустыне…

Рассвет стремился изрезать тьму,
Сну Космоса под грустью внемля,
Я знал всегда, что когда-то уйду
Дождем на землю…