Весна-придёт!

Любовь Ларкина 2
Светла  черёмухи,  пустынна  крона,
Ветрами  осени  совсем  уж  оголёна.
Один  лишь  красный  лист  на  паутинке
Дрожит,  скорбя,  как  на  поминках.
Вот  ночка  тёмная на  ветках замирает…
Весна  придёт!  Придёт  весна – я  знаю!