работа и стихи

Яков Шульц
жизнь состоит из работы и стихов
на данном этапе жизни
выкладываешься на работе
без поблажек и принятой лжи
без сюсюканья и экивоков
кто-то ждёт с нетерпением
«скорей бы на пенсию
или как-нибудь помер»

а стихи?
что стихи
та же выкладка
беспощадная
но без пенсии
в перспективе

а потом-таки саван...