котёнок

Светлана Лашина
Котенок людям улыбался,
котенок их боготворил.
Котенок брошеным остался,
людьми которых так любил.
Ему оставили немножко,
примерно кружку молока.
Теперь гуляй ты бедный Тошка,
твоей хозяйке все равно.
Она взяла другую кошку,
а за окном уже темно.
Свернись куда-нибудь под кустик,
пойми,что в жизни всё сложней.
И даже маленький комочек,
не тронет за душу  людей...