I must be out of the life

Павлиний
Да будет продолжительность отныне
залогом невникаемости жизни
в мой ход вещей в мою прерогативу
в мой свет и волны разъедают камень

Я жил так много как не хватит глаза

а на постой стремительные взлёты
где нет пространства но углы не могут
войти в свою природу и вникают
в прореженное лицами пространство

Я умирал без пользы откровенно
наверно зная что был прежде плена
и фейерверк французских звуков слаще

Я не распутал сети но разделся
проникнуть вероятность только бесит