War...

Александр Даниловец
#
Война /в душе.../ идёт не затихая...
Я на войне - не рыцарь... /"сам не свой".../
И у тебя takoye vot бывает..,
когда кажусь противным.., как "чужой",
что поражал... / и в тело эмбрионом
входил и рос... Ты помнишь этот фильм?../
Как "сам не свой" - входил в тебя влюблённым...
В твоей войне... - я был тебе, как ПСИ_х...

Мне - отступить?... /Туда - откуда прибыл
я в этот мир - воздушный, не живой.../
Это жиды в войне имеют прибыль..,
так как всем лгут - про рай... и Смерть с косой...
Я с правдой шёл.., лишь намекал "туманно"... -
про всё, что знал и видел во плоти...
К тупицам был, конечно - не гуманным...
Тебе - de_рзил... За это - не простишь...

Война в душе... - у каждого бывает!..
В ней организм сжигать адреналин
/избыток чувств.../ бросать не прекращает...
И разум наш... - здесь лучший витамин!..
Но если ты жуёшь одни лишь сплетни..,
себя понять не можешь во плоти..,
то ты - больна... Пожалуйста, не слепни!
/Остынь - зимой.., весной - желай расти!../

Расти... - и в высь, и в ширь, и в глубь молекул...
Читай сама - источники наук!..
Ведь со свечой - останешься калекой:
всмотрись в рабов.., что только бога чтут...
Войной в душе... - лишь сам я управляю:
то я - "чужой" в ней.., то я - "сам не свой"...
В твоей войне... - тебе я уступаю...
/Был бы моложе... - не закончил бой!../

Я не сдаюсь!.. И знаю - что мне светит:
как и тебе - не бог, а Солнца луч!..
Во времена... - мой разум брал билеты;
я к молодым... - стучался не из туч...
Закончим бой!?.. Устроим перемирье:
я - замолчу... и буду тих, как снег...
/Ты промолчишь... - закрою здесь "квартиру"...
и удалюсь... куда-то насовсем.../.

17.02.2012г.