Верните в моду доброту

Светлана Лашина
Верните в моду доброту,
достала ваша злость и пафос.
На лицах слишком много масок,
верните в моду доброту,
Её нам очень не хватает,
без доброты ведь мир страдает,
Верните в моду доброту,
отдайте детям карамельки,
В их жизни будет день везенья,
ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!!!