То светлое, то тёмное

Фаина Фанни
Уже не  страсть, пока ещё не дружба.
Так что же тогда между нами ?
Другое слово мне выдумать нужно.
И не всё объяснишь словами.

Это что-то очень хрупкое и тонкое,
Что сегодня, завтра оборвётся.
Оно то светлое, а то вдруг тёмное,
А может, это любовью зовётся.