АЭРОстишие

Ирина Веорет
Я не была на Дятловых горах.
Ты не бродил по Царскосельским улочкам.
Мы только познакомились вчера,
А я уже почти влюбилась…Дурочка!

Ты ловишь мной отправленный флюид
В комплекте с черно-белой фотографией.
А у меня в окне маячит джип
С цветною на боку АЭРОграфией.

Ты пишешь, мол, какая ерунда -
закон о нормах с новыми промилле-ми.
А у меня коптит сковорода,
Пора б обзавестись АЭРОгрилями.

Ты говоришь, что опытный рыбак,
Мол, ездишь на Оку за толстолобиком.
А я к весне худею кое-как:
Не ем и занимаюсь АЭРОбикой.

Мы вроде не на разных полюсах,
Но, знаешь, это что-то наподобие.
И  между нами ровно два часа...
Каких-то два часа АЭРОфобии.