Деревьев кроны...

Элишева Сребногур
Деревьев кроны - прикасаясь к завесе - багряным током
Сметает буря - ночные тайны вихрем - закрытых окон
Стремлений сходство вяжет - родные души
Пути  для встреч находит  - раздел воды и суши

На яс Юлии Акатовой "Кукушке верит каждый"

Волной ажурной - кружатся карусели - с листвой опавшей
Найти бы сходство - не по одним березкам- с душой родною
Отличий бывших тени - для воскресения
В копилку собираем - осколки сердца