ЗНАЮ...

Инна Божко
А я знаю, что ТЫ есть!
А я знаю, что ТЫ рядом!
Ждешь как я тебя сейчас,
Веришь, что осталось мало.

Голову не опущу  -
Кто идет, тому награда.
Счастье, это жить сейчас
Знать - ТЫ есть на свете!!!

Торопить, не буду я тебя,
Все случится, как задумано не нами!
Терпеливо подождать могу -
Главное МЫ будем рядом!!

P.S. Грущу немного…. Где же ты!!!