Друзьям

Зарва Глеб
Я к вам ещё вернусь, я вас ещё застану.
Пройдет немалый срок, а вы, друзья, всё те же.
Исполнив, претворив намеченные планы,
Вы так же всё живете лишь надеждой,

Что впереди у вас непаханое поле,
И чтоб его освоить, нужно лишь желанье,
И что лишь мы себе придумываем роли,
И только укрепляет нас всё то, что ранит.

Я к вам ещё вернусь, в душевный ваш уют,
Проникнуться открытостью бесед, теплом объятий.
И сколько б ни прошло, но буду знать я,
Что здесь мне рады и меня здесь ждут.

И если вдруг одолевает грусть,
От вас вдали, наедине с собой,
Я утешаюсь мыслью лишь одной:
Я к вам вернусь... Я к вам ещё вернусь...