Прости, что не смеюсь...

Алена Грач
Прости, что не смеюсь...Давно...
Ты отучил... Надолго...
Невыпитое мной вино,
Лишь след на платье волглый...

Прости, молчу...Ты запретил,
Вот я и онемела...
Прости, что всё еще люблю,
Ослушаться посмела..

Еще рука черкает строки...
Так...в никуда, когда грущу
Испив отпущенные сроки,
Сама я строки запрещу...

Когда моя рука устанет,
Прости...когда меня не станет...