Увези ты меня, увези...

Надежда Бурцева -4
— Увези ты меня... Увези!..
Среди дня укради торопливо —
как Европу... При всех пронеси —
не страшась, правомочно, ревниво!

— Только мой! Я — навеки — твоя!
... И пусть пафосным будет признанье!
Лишь Любовь бы всегда у руля
кораблём управляла в цунами
наших чувств, что сбивают волной
и несутся на острые рифы!..

Мы ведь знаем — одною судьбой
в звёздных картах отмечены.
Мифы
чрез столетья упрямо в стихах
наших строк проступают — фатально.
Судьбоносно. Созвучно в веках —
с настоящим.
На небе — венчально.

— Укради ты меня. Укради!..
В полнолунье... Пред утренней зорей...
Не прожить нам без нашей Любви!
Полноводной.... Штормящей — как море!

— Увези ты меня,  увези...
Как Европу... пред всеми... неси!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Романтичные девушки от Stas Sugintas (43 работ)