Мурманск

Анна Сычева
Я знаю, в нашем городе,
Наступит лето вновь.
Умчаться в даль морозы
И вновь тепло придёт.

Да, солнышко пригреет,
Растают все снега,
И Мурманск вновь укроет,
Зелёная листва.
     .....

Мы этот город знаем с детства,
Все закоулки и дворы.
От этого нам  ни куда не деться,
И в этом знаю мы правы.

Любимый город, наш родной,
Тебя безумно обожаем.
Как не были б, мы далеко.
По тебе, Мурманск, мы скучаем.
     .....
Здесь летом вечно день,
Зимою вечно ночь.
Часто идут дожди,
Так что бросает в дрожь.

Но всё-таки люблю,
Я, свой родимый край.
Мурманск, ты герой,
Смотри не унывай