Один в поле воин?

Олег Азовский
Прозрев боец рискнул сразиться с миром
 Дать бой бесчинствам злой судьбы.
И всё вокруг он сделал тиром
 Для меткой ,праведной стрельбы.

Всю жизнь боролся он отважно,
Судьбы преграды он ломал,
Но он не понял,что так важно-
Сражаться с миром ,ничтожно мал

Всю жизнь прожив в борьбе.
Погиб он в схватке за идею.
Не причинив вреда он злой судьбе,
Стал сам подобием злодея

Он вышел биться не в то поле,
Потратив слишком много сил.
Мир не изменишь ты доколе
Ты сам себя не победил!!!