Друг, он, как и ангел

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Плацебо...» (Сативия)
http://www.stihi.ru/2012/01/23/113
Сативия, с тёплой улыбкой в помощь Вашему Л.Г.

       Друг, он, как и ангел.


Друг, как и ангел, далеко, но всё же, он со мной.
С дружбой - под ногами шарик  наш бежит земной.

Если человек - по образу и подобию Божьему,
А в сердце ангела - свет в два его крыла,
То не возможно мне уйти к сверх ложному,
И в никуда ночь крылышки свои не унесла,
А ими тьму с тенями темноты  свила.
Уверен, знаю, человече много может,
Споткнулся ко ли, то себя  не гложет,
А  светом сердца друг ему  поможет,
Не только крылышком души, ведь есть рука,
Знать словом, сердцем, и ещё плюс требуха,
Сие есть человек, подобен Богу, а это истина - не чепуха!
И у меня  есть друг, мой Ангел - святой, он самый личный!
С ним тени изгоняем: «Кыш тёмный ангел, кыш!!! Ты лишний!»

Фото Моего светлого друга – Ангела.