Прекрасно! В доме есть мужчина

Изольда Роднянская
Прекрасно! В доме есть мужчина!
Поможет мне, и встретит и поймёт.
Груз заберёт, отпилит, снимет зла причины.
А то и гвоздь вдруг правильно забьёт.

Я смелая, умелая в хозяйстве!
И не зову! Чайку пускай попьёт.
Я не замечена ни в злобе,ни в зазнайстве.
Как хорошо, мужчина в дом придёт...

Пускай помыслит ночью на балконе,
Запишет рифмы, темы для стихов!
Мне хорошо он смотрится на фоне
Моей квартиры! Не пустой альков!

Найму ребят. Они мне всё починят!
А муж придёт! Кругом сплошной уют!
Как хорошо, что в доме ЕСТЬ мужчина!
И пусть нам сплетни, что хотят, поют!

18.2.12