Еду в Куршевель

Анджелитта Плотник
Я собираюсь ехать в Куршевель -
Меня знакомый пригласил любовно.
Хотя и не задаром, безусловно,
А я без денег севшая на мель.
Пришлось, понятно дело, согласиться,
Хоть сердце трепеталося сперва...
Зато я буду есть бесплатно пиццу,
И слушать иностранные слова.
Жалею я, что там не будут пальмы,
Зачем туда все хочут не пойму.
Выходит зря ложила я купальник,
Хотела в нём понравиться ему.
Зачем желают люди все поехать,
И чтобы там зачем-то побывать?
А мне бы лучш в Анталию поехать,
А Франция - пустая денег трать.
Сказала я знакомому про это,
Что Францию смотрела я в кино.
А он, зачем-то морщившись при этом,
Сказал, что меня любит всё равно.