Себя пиарят в президенты

Юрий Андреевъ
Себя пиарят в президенты,
Бессмертные герои киноленты,
Они известны и любимы нами,
Бывалый, Трус, Балбес и Шарик.

Папаша Зю, мужик Бывалый
Прошёл огонь и воду,
И с красным флагом выступает,
За Равенство, Свободу.

А Жирик, тот а ля Балбес,
Трещит, как дятел безумолку,
И лезет всюду словно бес,
Кричит, но мало в этом толку.

Миронов душка - а ля Трус,
Не брит, недельная щетина,
Подковкою свисает ус,
Нито-нисё, в башке мякина.

Шумят в госдуме много лет,
Репризы все давно знакомы,
Тасуют кадры, толку нет,
Народ вгоняют в кому.

02. 2012 г.