Мне без тебя никак

Эмили Миллер
Секунды сделайтесь вечными,
А я живу от встречи и до встречи с ним,
И на конечной опять терять друг друга,
Не прогоняй меня,прошу,я больше так не буду. 
Возьми меня за руку,переплетемся взглядом,
Не отпускай меня,прошу тебя,не надо..... 
Мне просто быть бы рядом,
Писать тебе помадой о том,как сильно я......
И слезы водопадом...  
Искать тебя в сети,
А нам не по пути,
Теряя все,что есть меня ты береги....
А мне бы сдохнуть здесь,
А мне б кричать от боли,
И на руках твоих ничто не беспокоит... 
Проклятый месяц май,голые плечи,
А ты ведь обещал,что будешь их беречь ты...
А ты ведь обещал,что не помеха нам морозы,
Зачем тогда меня оставил/променял и бросил?... 
Горели щеки/слезы,а за плечами годы
И без твоих губ мне мало кислорода,
Прижми меня к груди,
И просто береги,не прогоняй меня,
Мне некуда идти...
Мне без тебя никак,
Мне без тебя до боли,да нет,
Ты не дурак,ты просто любишь спорить.
Бросать.орать.прощать.
А я хочу покоя,утри мне воду с глаз,
Она ведь мало стоит. 
Она ведь для тебя,шепни,что я твоя.
И вновь твои глаза,
Они как море....
Прижми меня к груди,прошу,не уходи,
Не оставляй,прошу,и снова не дышу...
Тебя опять душу,
Любовью довожу,но не могу,
Пойми,когда тебя я вижу.
Останься,будь со мной,
Ведь без тебя пустой весь этот чертов мир,
Хочу чтоб рядом был,
Хочу дышать тобой,чтоб согревал зимой
И,чтобы мужем стал,любить не перестал,
Хочу я сына/дочь,
Чтобы с тобой до точки,
И умереть за руки взяв с тобой друг друга.....