Весна красна...

Добрый Самаритянин
Весна долгожданная
Вернулась...блудница...
Скоро примеру
Последуют птицы...

Снежная замять
Уходит в былое...
Оставляя на память
Лишь мусора слои...

Облаков оболочка
На "пределе" от пара...
В любую ткни точку...
Чтоб узреть Ниагару...

И прольются из рая
Святые источники...
На жизнь одобряют
Нас боги-заочники...

А птицы...об этом...
Споют множество песен...
Что цветет мать-и-мачеха
И души моей плесень!!!