Я Вас боготворю

Зарва Глеб
Я Вас боготворю. Пусть безответно.
      Ваш лик мне как бальзам, как панацея.
Надеюсь, Ваши чувства не задеты
      Тем, что сказать сейчас об этом смею.
Внимать Вам – для меня уже награда.
      Стократно повторить могу: Вы - фея!
Ваш голос для моих ушей услада,
      Ваш взгляд в любую стужу отогреет.
Упругий стан и легкая походка,
      И плавные движенья нежных рук!
Как можно оставаться к Вам холодным!?
      Но как сдержать галопный сердца стук?
Свет карих глаз подобен лишь восходу,
      Изгиб улыбки сладко душу лечит.
Вы та из всех других чудес природы,
      Кем можно любоваться бесконечно.
Вы та, которой не владеет время,
      Вы идеалов лучше всех бесспорно.
Пусть в этом мире всё не вечно, бренно,
      Но я навечно Ваш слуга покорный.