14 февраля уже давно наступило

Сергей Жданов Мих
14 фераля уже наступило.
1 секунда, любви уже забила
Любищие сердца давно уже поздравили друг друга.
А те кто ищет-те всегда находят,
Ведь любовь летает над нашими головами,
И скрепляет наши сердца, образуя связи.
Кого и с кем поставить рядом?
Решают,те две дуги и прямые линии,
скрепляющиеся в середине.
Может мы когда не будь сталкнемся с тобой 
В толпе людей, проходящих мимо друг друга в масках,
А через год ты посмотришь в глаза и мило улыбнешся тому кто ровна год назад шел мимо цветных ветрин,и
смотрел на тебя,
но ты не смотрела ему в глаза.
Адреналин выбросится в кровь,
Сердечный бой сольется с шумом улиц,
Идущих мимо автомобилей.
 Любовь как метафорфоза происходит в головном мозге
И зрачки при этом так расширяются,
Что на них можно будет, даже  молится,
Тогда это твоя любовь! Иди за ней! Поцелуй ее нежно в губы!
Тебе от нее не куда не деться!
О Госпади, помоги этим влюбленным лицам!
Фонарь освещает тебе путь домой и если его только каратит
НЕ стесняйся по лучше лампачку вкрутить
Но еесли это все перегорела
На прачь, тогда иди.
Ищи новую любовь. Моя сказка.
После того что с верху написана,
Может кому-нибудь разрвет мозг в полной истирии,
Но у меня возникает только один вопрос
Так кому нужен этот праздник и для чего? Ответте на него
Я тут же вам отвечу и постараюсь сказать правду:
Всем людям, чтобы они находили вторую половинку
И делали из нее золотую серединку!