Имя

Татьяна Чудинова
Я всех люблю, кто с именем твоим
Ко мне спешит, порог переступая!
И мир наполнен светом золотым,
Когда я это имя повторяю!

Вот чай, вот плюшки, вот башкирский мед...
Ах, это имя! - голову мне кружит,
Но гость меня, конечно, не поймет,
Подумает: - Наверно чем-то нужен.

Ну, вот и чай допили, пуст стакан.
Я провожаю гостя дорогого...
Ванюшка,
          Ваня,
                Ванечка,
                Иван...
Пою, как песню,
снова...
         снова...
                снова...