Строки не трюки! любовь лишь к разлуке!

Даша Захарова 2
Так много есть,что я могу сказать!
Но я молчу!Цитируя в мозгах-
                тебе пишу!
И в комментариях тебе не льщу!
Я просто до сих пор тебя люблю!
И каждый взгляд на фото,
                твой ловлю.
Пусть будет короток нелепый
                разговор-
Я образ твой,годам наперекор,
Несу в душе своей,сквозь бури,
                холода!
Лишь потому,что знаю-
Помнишь ты меня!!!