Хотите, поделюсь любовью?

Татьяна Баслина
Хотите, поделюсь любовью?
Мне – много для меня одной!
Любовью вам глаза омою
Я, как колодезной водой,

Я обогрею вас лучами,
Я обласкаю вас теплом, -
И будет вам необычайно
Уютно, славно в свете том!

Любовью поделюсь я с миром –
Той, что бесхитростна, проста,
Той, бескорыстно что дарима,
Что, как родник живой, чиста!

И вы любовью поделитесь!
И да пребудет в вас она:
Чем более вы отдадите, -
Тем более воздастся вам!

Людей любите просто так;
Тех, кто обидел вас, - простите!
И от любви моей костра
Вы, искры, далеко летите!

Из сердца бьющие ключи
Пусть не устанут бить фонтаном!
Любовь дарите без причин,
Чтоб сердце каменным не стало!