Ах, треугольники...

Марина Третьякова
Ах ,треугольники,ах, эти треугольники!Растут как кактусы у Вас на подоконнике...







Кто был не прав,все думаю об этом,
Откуда вдруг взялась эта печаль?
Припоминаю,вроде прошлым летом
Все началось и мне немного жаль...

Я помню нашу встречу,мне казалось,
Что будто это ты старше меня,
Но я увидела её,как улыбалась
Она тебе,своих чувств не тая...

Бывали дни,когда мне не хотелось
С тобой свой путь и дальше продолжать,
Но чтоб уйти нужна наверно смелость,
Мне хорошо с тобой ,не буду себе лгать.

А кто она?И чем же меня лучше?
Ответ простой-другая!Вот и всё...
Осилит долгий путь только идущий
И жизнь не раз сюрпризы поднесет.

Ты говоришь,что любишь!Вот потеха!...
Играешь с чувствами моими зря.
Она,ты утверждаешь,не помеха!
А кто помеха?Может тогда я?...

Ты очень молод..нет!Скорее юный.
Незрелые поступки совершать
Способен лишь юнец совсем безумный.
Додуматься её в дом приглашать!

Я все стерплю и знаешь ты прекрасно,
Что на порог пущу и чая ей подам.
Заботишься о ней,скажу -напрасно!
Ты скоро позабудешь о ней сам...

Придет другая,может быть и третья
И снова ты "её" к нам приведешь.
Возможно даже уступлю ей место,
Но...Потеряешь больше ,чем найдешь...