похорони мою верность

Аморис
А ты похорони меня один.
в коробоке с-под обуви.
как старую кошку,что сдохла от верности.
я буду счастлива хоть на миг очутиться в твоих руках.
Пусть цена тому-жизнь.
Девятая.Последняя.
Ты конешно,не будешь молиться,
не оставишь цветок по дороге сорваный
не прольешь и слезинки скупой мужской
я ведь просто дохлая кошка
В коробке обувной.
ты не будешь наведовать кучку земли-мой дом.
ты не будешь скучать по глазам зеленым.
В твоих теплых руках коробка с дохлым котом.
Верностью тебе,между прочем,утомленным.