Заклинание

Нина Лавренова
Я молитвой себя согреваю.
Отпускаю тебя, отпускаю.
Не прошу ни о чем, защищаю
Я ,спокойная, дом от тебя.
Понимаю тебя, понимаю
И-прощаю как будто тебя...
Привыкаю, уже привыкаю
Быть свечой на ветру, не любя.
Утешаю себя, утешаю,
Что все-к лучшему, все,
        как всегда.
Забываю тебя, забываю,
Только...что-то болит-
         вот беда.
Я молитвой себя согреваю.
    12.02.2012г.