Пример программированного подхода без своих мозгов

Лев Раскин
Научный подход.

Рассматривать президента как полководца,  который ведет борьбу за выживание, за процветание своей страны в противоречивом, конкурентном мире,
где возможно все, вплоть до применения военной силы.

Психологические качества необходимые президенту, чтобы успешно работать во благо своего народа
1. Целеустремленность.
2. Инициативность.
3. Упорство – настойчивость.
4. Смелость – решительность.
5. Выдержка - самообладание.
Наличие пробелов в любом из этих качеств, для высшего лица в государстве резко снижает его успешность, поэтому недопустимо.

Путин - Опытный стратег - работяга, мотается по огромной стране, как проклятый. Прост и скромен. Молчалив. Не обещает, но дело  делает.
Владимир Путин - первый Российский политик, последовательно выступающий за развитие атомной промышленности.
Его шаги в этом направлении значительны и стратегически более чем оправданы.

Если не решить выбор президента в первом туре и допустить второй,
потеряем много средств, ввергнем страну, народ в абсолютно никчемное противостояние, митинговые страсти,
в которых рано или поздно провокаторы устроят кровавые события.

"Нужен идеальный президент, судите сами, Кто?"
Владимир Мусатов
http://www.proza.ru/2012/02/15/1701

                * * *
На правах литературной и психологической рецензии.

Автор! Ваши критерии Путину вполне подходят.
Но они вовсе не для организатора, а для вождя.
А вождь - понятие из родоплеменного прошлого,
когда все жили ещё в костром отапливаемых пещерах.

Ну, сегодня мы живы за счёт тюменских нефти и газа.
Но лидер-то далековато от них родился!

Это раз.

Если бы мотание по огромной стране обеспечивало справедливость всем и каждому!
Но на это дело никаких энергий одного смертного никак не хватит.
Это просто непредвзятая реальность.

Считаем дальше.

Конкретный гражданин Путин В.В. в атомной промышленности наверняка разбирается не лучше, чем его прославляющий автор. Ведь все мы помним, какой для него было новостью, что наше Солнце взорвется и всех нас уничтожит... лет так через семь миллиардов.

Победа Путина именно в первом туре - так определяюща, что если её не будет, то обязательно появятся кровавые провокаторы?
Ну, батенька! Вы это гоните явно на дурака.
Кем наверняка и являетесь.
И это не оскорбление, а предварительный диагноз.
Как хотите, так и считайте окончательно.

Да будет Путин, успокойтесь, хоть в первом туре. И я на этот счёт не буду даже слишком расстраиваться. Не так оно и важно - он и сейчас достаточно на телеэкранах мелькает.
А ничего иного им, видать, и не надо - той компании.