Коктейль 19... Детский

Галу Галина
Детство - это тонкий мир будущего человека ...
*
Тот кусок пирога, что ты не доел в детстве, ты стараешься доесть всю жизнь.
*
Не впитывайте постоянно ребенку все хорошее ... эффект может быть обратным...
*
От  всякого перенасыщения детства хочется освободиться любыми путями.
*
Дети войны никогда сами не возмут в руки оружие.
*
Сладкое детство имеет глубокие горькие корни.
*
Ни одна из больших дорог человека не бывает без детства.
*
Ты всегда ребёнок когда есть родители.
*
Любимый праздник детства - самостоятельность личного выбора за счёт родителей.
*
Уравнение жизни: вседозволенность детства = эгоизм взрослого.
*
Если ты раб своих детей, то господином уже никогда не будешь...
*
Самые чистые слёзы детства...