Благодарим за нежность ваших рук врачам

Марина Блинникова
Благодарим за нежность ваших рук
и за сердец тепло и доброту.
Уходит прочь из тела злой недуг,
когда вы днём и ночью на посту.

Спасибо вам за свет любви в глазах,
за понимание, великое терпение.
Нас рядом с вами покидает страх
и оживает вера в исцеление.

И пусть мы непослушные порой,
капризные и вредные немного,
мы ценим вас и сердцем и душой.
Дар врачевать подарен вам от бога.

6.02.2012г.
МН