Помните РОД Ваш

Ольга Соколик
 Помните РОД Ваш, и он всегда придёт Вам на помощь.

Горе тому, кто  попытается покуситься на вашу свободу – за нее Вы и Они будете  готовы сражаться с кем угодно.

*********
Я вижу  вереницу длинных воплощений
 Я вижу, войско Светлое стоит
 Крыла расправив над Планетой
 Там РОД мой весь от первого колена
 И он меня ХРАНИТ.

 Ступени вижу восхожденья,
Где каждый свой проделал путь
 Свои победы, пораженья он нес
В нелёгких тех сраженьях
Подняться выше и не оступится.

 Там каждая любви крупица
Ступеньку делала прочней
 А бездна плакала под ней
 Молила души о пощаде.

 Просила её, Бездны ради
 Спуститься и немного пожалеть
 Всех тех, кто в ней сейчас кипит
 И извергается парами.

 И часто пораженья в жизни
 Победой становились в восхождении
 Когда протягивали руку врагу
 И поднимали на ступень, на первую
 Из той смертельной невозвратной
 Купели Бездны.

 Плакал враг обняв того кого обидел
 Кого при жизни ненавидел
А тот ему плечо подставив
С ним поднимался снова к  точке Альва.

18:02:2012г.
 Ольга Соколик.