Известен путь ли, сердце, для тебя...

Марина Блинникова
Известен путь ли, сердце, для тебя?
В ладу ли с разумом сейчас ты существуешь?
От ран чужих ты бережёшь себя,
иль эти раны ласково врачуешь?

Скажи мне сердце... Только дробный стук,
в ответ в ночи под пологом небесным
и тихое касанье звёздных рук,
что исцеляют образом чудесным.

04.02.2012г.
МН