Оценки Василия Попова. 4 конкурс

Конкурс Стихов Дуэт
К моему субъективному сожалению, проблема переходит из конкурса в конкурс: есть разного уровня стихотворения, но нет законченных песенных текстов. В каждом представленном опусе, увы, обязательно присутствуют стилистически чужеродные для данного песенного текста слова или фразы, что нарушает целостность восприятия произведения. Многие опусы грешат подражательной архаичностью.
Отмечу то, из чего, на мой взгляд (при определённой редакторской правке), можно "вырулить" на современный романс.
 
1. Бабка Ёшка "Чудесный вечер"
2. Андрей Данкеев "Старая любовь"
3. Леонид Север "Только ты"
4. Наталья Тихоненко "Возвращение"
 
Извиняюсь, но тексты без оценок и без мест :-)
Спасибо всем участникам!
Удачи Вам в добром деле!
Любви!!!
***
Вася Попов