Харошыи манеры

Болтяра
Харошыи манеры.

Глубокий книксэн и замыславатый реверанс ...
Закнокай, что перед тобой - на цырлах.
Зарплата пропита. Вдогонку и аванс.
Но бронечленовоз - на рельсах мирных.

Пытался жать в звонок. Не попадал.
И вынес дверь. Пришёл без приглашенья.
Горит в груди похмелия напалм.
Как МЧС займись огнетушеньем.

До печени больной интиллигент.
Не вытравить харошыи манеры.
Заметь, в такой ответственный момент
Не дал в торец и не пробил фанеру.

Меня так ждёт предвыборный наш штаб.
Решается сейчас судьба России.
Надеется на нас галерный краб.
Великий, без альтернатив Мессия.

Не дай надежде сгинуть на корню.
Займи немного в будущее веры.
Забудь плохого всякую ***ню.
Учти мою изысканность манеры.

А нам бы только доползти до урн.
Чтоб выбор сделать в солнечное завтра.
Загасится культурой русский бунт.
И после митингов придёт восьмое марта.

Дай бабок! Ну, а тама и ... Прованс!
Любовь моя! Офелия! Мегера!
Глубокий книксэн и замысловатый реверанс.
Учти мои интеллигентные манеры!